Творожный сыр «Хохланд»

творожный сыр хохланд


Завтрак на лету, когда опаздываешь и нет ни одной свободной минуточки, невозможно приготовить без дежурного бутерброда. Используя творожный сыр «Хохланд», бутерброды получаются бесподобно вкусными. У сыра мягкая рыхловатая консистенция, выпускается несколько вкусов: с зеленью, чесноком и просто сливочный.
Единственный недостаток у этого сыра – совсем не низкая стоимость, но ведь можно его делать и в домашних условиях Выходит не менее вкусно, но гораздо дешевле.

Ингредиенты:

  • 200 грамм деревенского творога;
  • 100 грамм сметаны (желательно тоже деревенской);
  • чеснок;
  • зелень;
  • соль.

Приготовление творожного сыра:
1. Взбить творог блендером до исчезновения комков.
2. Затем порубить в блендере чеснок и любую зелень (зеленый лук, петрушку, кинзу, базилик, сельдерей).
3. Перемешать все компоненты. Творожный сыр Хохланд готов!
Если консистенция получилась жидковатой, то необходимо добавить кукурузный крахмал. При желании рецепт можно разнообразить мелко порубленной ветчиной, солеными огурцами или грибами.


Собираетесь готовить? Отмечайтесь:



загрузка...