Творожный сыр «Валио»

творожный сыр валио


Творожный сыр «Валио» — высококачественный молочный продукт. Он производится в Финляндии и экспортируется во многие страны, в том числе и в Россию. Среди потребителей пользуется большой популярностью благодаря своему нежному вкусу и отличным внешним характеристикам: крупиночки аккуратные, одна к одной. На самом деле творожный сыр – это обыкновенный зерненный, рассыпчатый творог. Когда-то давно творог называли сыром и в России – сегодня многие хозяйки готовят сырники вовсе не из сыра, а из творога, конечно.

Сыр «Валио» представлен на рынке молочных продуктов творожным сыром «Рассыпчатым» с 2% жирностью, творожным сыром «Рассыпчатым» с 2% жирностью низколактозным, творожным сыром «Рассыпчатым» с 2% жирностью безлактозным, творогом «Натуральным» (самая большая упаковка этого творога – 5 кг!) и творожным кремом, выпускающимся специально для приготовления выпечки и использования в качестве начинок. Этот крем станет украшением любого рецепта. Мягкий, нежный, с натуральными добавками – изюмом или лимоном, например. Это безлактозный продукт, значит, его можно употреблять в пищу людям, страдающим непереносимостью молочного сахара.

Благодаря мягкому несоленому вкусу творожный сыр «Валио» станет отличным ингредиентом вкусного легкого салата, который можно приготовить не только к праздничному ужину, но и в будничный день в домашних условиях. Это может быть салат из авокадо с рассыпчатым творогом или салат из ананасов, помидоров черри и творожного сыра, приправленный зеленью и йогуртом.


Собираетесь готовить? Отмечайтесь:



загрузка...