Творожная диета на 3 дня

творожная диета на 3 дня


Монодиеты хороши своей простотой, отсутствием необходимости составлять меню и подбирать продукты, но при этом монодиеты часто дают быстрый результат желающим похудеть.

Творожная диета на 3 дня позволяет скинуть от 2 до 5 килограмм. Для нее не понадобится ничего, кроме хорошего свежего творога и воды. Творог подходит любой жирности, но обезжиренного творога можно есть больше. Хорошо приготовленный обезжиренный творог мало чем уступает по вкусу любому другому, поэтому имеет смысл остановиться именно на нем. Если же вы сами готовите творог из цельного молока, то придется уменьшить дневную норму.

Для того, чтобы правильно провести диетическую разгрузку, надо ежедневно съедать не более 300 г обезжиренного творога (или 150 г с 5% жирностью). Всю дневную норму распределяйте на 4-5 раза так, чтобы промежутки между приемами пищи составили 3-4 часа. Не добавляйте к творогу ни сметаны, ни варенья, ни фруктов. Максимум, чем можно разнообразить рацион в эти три дня – молоко. Его разрешается выпить не более стакана низкой жирности, или полстакана необезжиренного.

Не забывайте пить воду – даже если не хочется, вы должны выпивать не менее 2 литров воды. Вода необходима для вывода из организма продуктов распада белков и общей очистки организма.

Даже если результат не заставил себя ждать и стрелка весов радует вас, категорически нельзя продлевать творожную диету дольше, чем на 3 дня. Также не надо проводить такие творожные дни часто – специалисты советуют делать творожную разгрузку один раз в полгода или реже.


Собираетесь готовить? Отмечайтесь:



загрузка...