Булочки с творожной начинкой

булочки с творожной начинкой


Если вы хотите приготовить булочки с творожной начинкой, обратите внимание на такой рецепт. Для приготовления теста вам потребуется: 100 грамм сахарного песка, ванилин, 100 грамм сливочного масла, 4 яичных желтка, 250 грамм молока, 600 грамм муки, сухие дрожжи (упаковка), 2 столовые ложки растительного масла. Приготовление начинки потребует использования 2 пачек творога, 1 яйца, 2 пакетов ванилина, 300 грамм консервированных персиков (без жидкости), 150 грамм сахарной пудры.

Разведите сухие дрожжи в слегка разогретом молоке. Добавьте к ним 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка и перемешайте. Оставьте на 10-15 минут. Разотрите желтки с сахаром и добавьте к мучной смеси. Посолите, добавьте ванилин и растопленное сливочное масло. Медленно вводите в состав муку, добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Перемешайте. В результате у вас должно получиться достаточно мягкое тесто. Накройте его и уберите в теплое место на часик.

Разотрите яйцо с творогом, сахарной пудрой и ванилином. Из теста сформируйте небольшие плоские лепешки и укладывайте на каждую из них по половинке персика и творожно-яичную смесь. Защипывайте края лепешек, закрывая начинку полностью. Выпекайте булочки около 20 минут при температуре 180 градусов. После того, как они будут готовы, смажьте каждую желтком, заранее смешанным со сливками, и выпекайте еще несколько минут. Для красоты вы можете посыпать булочки сверху сахарной пудрой.


Собираетесь готовить? Отмечайтесь:



загрузка...